Wer wir sind, wie wir arbeiten & was uns am Herzen liegt.


„Das Auge isst mit!“ Deshalb sollte gutes Essen auch schön aussehen. Als wir im Jahr 2011 begannen, unsere Selbstständigkeit zu planen, entschieden wir uns ganz bewusst dazu, keinen klassischen Partyservice zu gründen. Wir wollten nicht tagtäglich Schweinebraten, Spätzle & Co. zubereiten, sondern planten unsere Kunden mit liebevoll hergerichteten kleinen Häppchen zu begeistern.

Unser Traum war die Gründung einer kleinen Fingerfood-Genussmanufaktur, die sich voll und ganz der Zubereitung herzhafter Kleinigkeiten widmet. 

Seit unserer Eröffnung im März 2012 haben wir nun in unserer modernen Produktionsstätte schon viele Buffets für unsere Kunden realisiert und so unseren Beitrag zu manch gelungener Feierlichkeit leisten können.
Wir sind ein kleiner Meisterbetrieb, der die Handwerkskunst sehr zu schätzen weiß. Wir fertigen alle Häppchen in Handarbeit und mit viel Liebe zum Produkt. Aktuelle Trends, Kreativität und innovative Ideen nehmen großen Einfluss auf unser Angebot. Dieses stimmen wir jederzeit gerne auf die individuellen Wünsche oder besonderen Ernährungsformen unserer Kunden ab.