Viele Kunden haben bisher noch keine Erfahrung mit der Beauftragung eines reinen Fingerfood-Buffets gesammelt und sind deshalb unsicher, ob ein solches Buffet ihrem Anlass und ihren Vorstellungen entspricht. Weil uns hierzu immer wieder viele Fragen erreichen, haben wir diese für Sie zusammengefasst und beantwortet. Wir hoffen, Ihnen so weiterhelfen zu können.
Wie immer gilt aber auch hierbei: Sollten Sie weitere Fragen haben, scheuen Sie sich bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!
Ein Fingerfood-Buffet besteht aus einer Auswahl kleiner, liebevoll zubereiteter Häppchen und Snacks. Im Gegensatz zu einem klassischen Buffet benötigen Sie zum Verzehr meist weder Teller noch Besteck, sondern können die kleinen Köstlichkeiten bequem „von der Hand in den Mund“ genießen. Wir servieren unser Fingerfood kalt.
Fingerfood-Buffets bieten sich insbesondere immer dann an, wenn Sie ein Zusammensein in lockerer Runde planen und Ihre Gäste sich immer wieder mal zwischendurch an einem Häppchen bedienen können sollen.
Unsere Fingerfood-Buffets genießen eine komplett andere Zubereitungsart als das herkömmliche Buffet, das sie bisher wahrscheinlich kennen. Statt auf Masse zielt unser Fingerfood viel mehr auf eine aufwendige und optisch ansprechende Zubereitung. Es ist nicht dafür konzipiert, es zu einem festen Zeitpunkt gemeinsam am Tisch zu genießen, sondern zielt viel mehr auf den stückchenweisen Verzehr beispielsweise im Rahmen eines geselligen Abends / einer Stehparty ab. Natürlich konzipieren wir unsere Buffets aber so, dass Ihre Gäste nach dem Verzehrt gesättigt den Heimweg antreten können.
Wir empfehlen, ca. 10 Fingerfood-Teile pro Person zu rechnen, wenn Sie dieses zum „sattessen“ anbieten möchten. Planen Sie eine Veranstaltung über einen längeren Zeitrahmen, empfehlen wir, zusätzlich eine Suppe anzubieten. Ist das Fingerfood als Snack gedacht, reichen 5 bis 7 Teile pro Person.
Immer häufiger befinden sich unter einer Gruppe von Menschen Vegetarier oder Veganer. Wir empfehlen, in jedem Fall etwas Vegetarisches oder Veganes mit in die Auswahl aufzunehmen.
Wir liefern Ihnen Ihr Buffet zu einem vereinbarten Zeitpunkt und bauen es vor Ort für Sie auf. Alle Fingerfoods befinden sich auf Platten oder in Gläschen und werden ansprechend auf Etageren oder Spiegeln arrangiert.
Ein Großteil unserer Fingerfoodspezialitäten können ganz unkompliziert „von der Hand in den Mund“ genossen werden. Teilweise ist es ratsam kleinere Teller für Dips oder Saucen bereitzustellen. Für eine kleine Pauschale von 1,40 € liefern wir Ihnen gerne kleine Teller, Gabeln und Cocktailservietten mit.
Das ist immer individuell und hängt ganz entscheidend von der Zusammenstellung ihres Fingerfoods ab. Halten Sie den Platz bereit, den Sie uns zur Verfügung stellen können. Durch den Einsatz von Etageren und kleinen Podesten sind wir sehr flexibel. Sollte der Platz doch nicht ausreichen, finden wir vor Ort gemeinsam eine Lösung.
Bei Lieferung lassen wir Ihnen Behälter für alles schmutzige Geschirr vor Ort. Gleichzeitig sprechen wir einen Termin mit Ihnen ab, an dem wir unser Equipment bei Ihnen abholen können.
Wir berechnen eine Pauschale von 2,20 € pro gefahrenem Kilometer. Diese beinhaltet die Lieferung des Buffets, dessen Aufbau und die Abholung des schmutzigen Geschirrs.
Beabsichtigen Sie, Fingerfood bei uns zu bestellen, können Sie Ihre Bestellung telefonisch, per Email oder nach Absprache bei einem persönlichen Termin bei uns aufgeben. Sie erhalten anschließend eine Auftragsbestätigung, die alle Details Ihrer Bestellung noch einmal zusammenfasst. In dieser werden Sie gebeten, 50% des Gesamtbetrages innerhalb der nächsten 10 Tage anzuzahlen. Die restliche Summe können Sie bequem bis 10 Tage nach Erhalt des Buffets auf unser Konto überweisen.